L’association A MA Passion du Loir a mis en place des partenariats avec plusieurs fermes et artisans :
- des paniers maraichers et des œufs produits par LA FERME DES PETITS PAS à DURTAL,
- du pain et des viennoiseries produits par NATURE ET PAINS à CLERMONT-CREANS,
- de la crèmerie (lait, crème, fromage blanc, faisselle, yaourt) produite par l’EARL BOL D’HERBE à DAUMERAY,
- de la viande de boeuf et de veau produite par l’EARL BOL D’HERBE à DAUMERAY,
- des pommes, poires, jus de pomme et asperges produits par le GAEC DE LA COUR DU MOULIN à ECHEMIRE,
- des pâtes alimentaires semi-complètes produites par la FERME BIO DU POINT DU JOUR à JARZE,
- de la viande de porc, des lentilles et des huiles produites par THOMAS LECOMTE à CORNILLE-LES-CAVES,
- des poulets fermiers produits par LA FERME DE VIRGINIE à JARZE,
- des savons produits par LA SAVONNERIE DES VERTUS à LA FLECHE,
- ainsi que du poisson pêché par des pêcheurs de l’Ile d’Yeu, des agrumes provenant de Corse ou encore des crêpes et des galettes.
Pour avoir le détail des partenariats et les coordonnées des référents à contacter, merci d’envoyer un email à l’adresse contact.amapassionduloir@gmail.com.